У нее трое детей на русском

Мать троих детей узнала о четвертой беременности только во время родов (фото)

У проживающей в британском городе Мидлсбро матери троих детей Сары Бейли неожиданно начал болеть живот. 29-летняя женщина поначалу решила, что у нее запор — такое бывало с ней раньше. Она позвонила матери и попросила привезти слабительное. Затем Сара отправилась в туалет, где у нее неожиданно началось обильное кровотечение. Подоспевшая мать Сары первой сообразила, что ее дочь рожает. И вызвала «скорую помощь». В итоге Сара с помощью мамы родила девочку на полу в собственном туалете.

Как сообщает Daily Mail, шокированная Бейли говорит, что вплоть до самых родов не подозревала, что беременна. Они с ее гражданским мужем пользовались противозачаточными средствами. Ее живот не увеличился в размерах — Сара продолжала носить джинсы 46-го размера (как объяснили позже врачи, живот не выпирал из-за нетипичного расположения плаценты — перед маткой). Кроме того, у женщины, как она считала, продолжались месячные (как оказалось, это были кровотечения в связи с отслойкой плаценты).

«Я и предположить не могла, что в конце этого дня у нас произойдет прибавление семейства», — написала в соцсети Сара, у которой есть также 11-летний сын Рио и двухлетние близнецы Изабелла и Тамия.

Новорожденную весом три с половиной килограмма назвали Дезайра. Вскоре после появления на свет девочка перестала дышать, но врачи смогли ее реанимировать. Сара говорит, что испытывала чувство вины перед неожиданной дочерью: не подозревая о том, что беременна, женщина спокойно пила алкоголь и позволяла себе серьезные физические нагрузки.

Россиянка рассказала, как финские власти отобрали у нее троих детей

Многодетная мать Виктория Медведева, которая недавно переехала с семьей из Петрозаводска в Финляндию, обратилась к российским дипломатам за помощью. Иностранные органы соцопеки изъяли у нее троих малышей и отправили в приют, так как инспектору показалось, что с 10-летней Катей и 5-летними двойняшками взрослые жестоко обращаются. На каком основании был сделан такой вывод, не ясно. Ни синяков, ни жалоб не было.

В Суоми уже неоднократно происходили подобные инциденты с нашими соотечественниками, однако в этот раз представители европейского закона, кажется, превзошли самих себя. Малышей они забрали прямо из детского сада и школы, не поставив родителей в известность. Можно только представить, какие эмоции испытала мать, когда приехала забирать детей.

Почему одним предположением семью разрушили финские соцработники, сейчас выясняют российские дипломаты и юристы. Представители органов опеки уличили женщину в том, что она якобы избивает дочерей и сына. На время разбирательств детей поместили в интернат.

Виктория Медведева: «У меня была один раз встреча, и все. Мне обозначили сроки — на месяц и все. Ничего не объяснили. Они в стрессе, дети ничего не понимают, просят забрать. Социальные службы действуют на свое усмотрение, насколько я поняла, в Финляндии».

Юрист Йохан Бекман, который пообещал лично защищать многодетную мать в суде, заявил, что семья Медведевых — это очередные жертвы законодательства Суоми. По нему детей без явных причин, без ордера, без официального обвинения можно просто прийти, забрать и отправить в интернат. Якобы на время разбирательств.

В официальных рекомендациях финского Минздрава написано, что якобы русские родители регулярно избивают своих малышей, и поэтому органы опеки должны уделять им особое внимание. А основанием для изъятия ребенка являются «не объективные причины, а субъективное чувство беспокойства у сотрудника социальных служб».

Бекман уверен, что в таких ситуациях кроме беспокойства присутствуют и корыстные интересы.

Йохан Бекман: «Дети сейчас находятся в частной тюрьме фактически. Сотни евро, более тысячи евро за русских детей каждый день. У финских властей ничего против нее нет. Доказательств нет, обвинений нет».

Виктория Медведева признается, что настолько подавлена и разбита, что просто не понимает, у кого еще просить защиты. Тем временем уполномоченный по вопросам прав человека пообещал взять эту историю под личный контроль и как минимум обеспечить нашу соотечественницу юридической поддержкой. Уже сегодня они свяжутся с коллегами из МИД Финляндии.

Мать и ее трое детей находятся на грани голода в Уральске

На протяжении последней недели жительница Уральска Вероника Симоненко не покупает продукты. У матери троих детей нет денег, чтобы приобрести детям еду. Как вчерашняя учительница дошла до нищеты, она рассказала корреспонденту «Уральская неделя».

Вероника Симоненко вместе с тремя детьми снимает времянку. Место, а точнее одна комната, изначально было оборудовано под зал для компьютерных игр. Сейчас с мужем женщина в разводе. У нее нет работы, а на руках трое детей 7 и 2,5 лет. Раньше Вероника работала учителем, у нее стаж 11 лет. Но сейчас она не может выйти на работу, ей не с кем оставить детей — ее малышам-близнецам Коле и Леше — по два с половиной года.

Чтобы оплачивать садик, нужна 21 тысяча тенге. Но сейчас, как признается сама женщина, у нее нет денег не только на детсад — ей не на что купить продукты. В ее доме холодильник отключен, потому что там нечего хранить.

«Я в полном отчаянии, — откровенно говорит Вероника. — Мне неудобно просить помощи у людей, но еще страшнее, что мне нечем накормить детей».

Женщина рассказывает, что еще до декрета она взяла кредит, и сейчас банк забирает те 20 тысяч тенге, которые бывший муж перечисляет ей в качестве алиментов. По ее словам, коллекторы звонят им каждый день, угрожая конфисковать имущество. Но в доме ничего, кроме детей, нет.

«Больше недели в доме нет продуктов. Вчера соседка принесла два яйца и половину буханки хлеба. Даже порошка нет, остался маленький кусочек мыла. Я обращалась в государственные органы, но никакой поддержки не получила. Собиралась отдать детей в детсад, чтобы вернуться на работу. Но банк забирает все деньги. Единственное, чего я отчаянно боюсь, что моих детей заберут. Больше просить некого, и жизнь заставила меня просить помощи у чужих людей, как бы неудобно мне ни было», — говорит Вероника.

У нее трое детей на русском

1 дети

2 дети

См. также в других словарях:

дети́на — детина … Русское словесное ударение

Дети Ра — «Дети Ра» международный литературно художественный журнал, основанный в Саратове в 2004 году, посвящённый современной поэзии. Издаётся в Москве. С 2006 года журнал выходит ежемесячно. Главный редактор член Союза писателей… … Википедия

дети — (дитя, ребёнок), ребята, детвора, ребятня, цветы жизни, наше будущее; детишки, мальцы, будущее страны, мелкота, мелюзга, ребятки, выводок, малышня, детьми, детям, мальва, детушки, ладинос, ребятишки Словарь русских синонимов. дети см. ребёнок 1… … Словарь синонимов

ДЕТИ — ДЕТИ, детей, детям, детьми (детями не прав.), о детях, ед. нет. 1. Малолетние (употр. в знач. мн. от ребенок и от дитя). Спектакль для детей. Вы уж не дети! 2. Сыновья, дочери. К старику собрались все его дети. Толковый словарь Ушакова. Д.Н.… … Толковый словарь Ушакова

дети — дети: развитие детей возрастное дети: развитие детей двигательное Словарь практического пси … Большая психологическая энциклопедия

дети — ДЕТИ, малыши, разг. детвора, разг. малышня, разг. мальцы, разг. мелкота, разг. мелюзга, разг. ребята, разг. ребятишки, разг. ребятня, разг. сниж. мальва, разг. сниж. ребя ДЕТСКИЙ, младенческий, ребяческий, разг. ребячий … Словарь-тезаурус синонимов русской речи

ДЕТИ — ДЕТИ, детей, детям, детьми, о детях. 1. Мальчики и (или) девочки в раннем возрасте, до отрочества (употр. в знач. мн. к «ребёнок» и «дитя»). Театр для детей. 2. Сыновья, дочери. Мои д. | ласк. детки, ток, детишки, шек и детушки, шек (устар. и… … Толковый словарь Ожегова

ДЕТИ — ДЕТИ, СССР, Мосфильм, 1970, цв. Новелла. По мотивам одноименной пьесы М. Горького. В ролях: Анатолий Кубацкий (см. КУБАЦКИЙ Анатолий Львович), Виктор Колпаков (см. КОЛПАКОВ Виктор Михайлович), Александр Калягин (см. КАЛЯГИН Александр… … Энциклопедия кино

Дети — см. Ребенок (Источник: «Афоризмы со всего мира. Энциклопедия мудрости.» www.foxdesign.ru) … Сводная энциклопедия афоризмов

ДЕТИ — ДЕТИ, 1) люди, не достигшие зрелости. В демографии определяется как возрастная категория, верх. граница к рой различается в зависимости от цели исследования. При изучении воспроизводства населения границей, отделяющей Д. от взрослых, обычно… … Демографический энциклопедический словарь

дети — беспечные (П.Я., Дрожжин); «Звонкоголосые, быстрые и светлые, как капельки разбежавшейся ртути» (Л.Андреев); румяные (Некрасов); резвые (Жуковский); цветы земли (Горький); ясноглазые (Щ. Куперник); «Вечные неустанные сосуды божьей радости над… … Словарь эпитетов

Знакомьтесь — Стейси Геральд — самая маленькая мама в мире. У неё трое детей!

Порой упорное желание людей продолжить свой род поражает. Одной из таких историй является история 36-летней Стейси Геральд (Stacey Herald), чей рост составляет всего 71 см.

36-летняя Стейси Геральд, являющаяся самой маленькой мамой в мире, со своим мужем

До того, как она получила этот спорный титул она встретила своего мужа Уила, с которым они познакомились в 2000 году в супермаркете, где оба работали. Для справки: рост Уила составляет 175 см.

Пара сразу решила, что хочет иметь полноценную семью, но врачи сказали, что это невозможно причине состояний Стейси — несовершенного остеогенеза

Особенностью данной болезни является замедленный рост, что приводит к слаборазвитым легким, а также чрезвычайно хрупким и ломким костям.

Доктора предупредили пару, что маленькое тело Стейси не сможет справиться с беременностью, и что её органы могут быть передавлены во время роста ребёнка

«Новость о том, что у меня не может быть детей разбила мне сердце. Всю жизнь мои родители говорили мне, что я могу делать всё что-угодно. А потом появились эти врачи, которые сказали мне, что мы не можем быть полноценной семьёй. Это было действительно больно», — сказала Стейси.

Предупреждения врачей не помешали паре попробовать, и спустя 8 месяцев Стейси узнала, что беременна

Врачи по-прежнему просили Стейси передумать, так как её жизнь будет подвержена смертельному риску.

Тем не менее пара решила продолжить беременность

Беременность и роды прошли хорошо, но сердце родителей оказалось разбитым, когда они узнали, что их дочь Катери унаследовала состояние матери. Девочка никогда не сможет иметь нормальный рост.

После этого семья продолжила жить как обычно, и через год Стейси снова забеременела

«Все кричали мне: ‘Что ты делаешь?’, Врачи говорили, что я испытываю удачу. А мы просто молились, чтобы Бог провел нас через всё это», — сказала она.

Вторая беременность проходила для Стейси гораздо тяжелее

«Это было тяжело, я стала большой намного быстрее. Я помню, как я расплакалась в самой худшей точке беременности, потому что я выглядела как пляжный мяч с головой и маленькими ножками», — сказала Стейси.

Стейси родила на свет Макаю, у которой не было никаких осложнений или проблем со здоровьем

Макая родилась на свет с ростом более 45 см, что составляет больше половины тела Стейси. После рождения Макаи, пара не была уверена, что им стоит ещё заводить детей, однако они снова это сделали. Третьим ребёнком стал мальчик по имени Малакай, который к сожалению как и Катери унаследовал редкое генетическое состояние своей матери.

«Малакай родился без сломанных костей. Люди с нашим состоянием часто рождаются с поломанными руками и ногами, потому что наши кости хрупкие, и легко могут быть повреждены во время родов», — сказала женщина

Позже малыш заразился вирусом, который угрожал его жизни. Но в конечном итоге Малакай выздоровел и смог вернуться домой к родителям.

Каждый день пара сталкивается с теми же трудностями, что и другие молодые семьи

«Трое детей это настоящая проблема, даже для людей с нормальным ростом», — сказала Стейси К счастью её муж как может помогает ей выполнять задачи, с которыми Стейси испытывает трудности из-за своих размеров.

Уил заботится о ночном кормлении детей и смене подгузников, потому что это слишком сложно для Стейси, которая кормит детей грудью в течение дня

Днём она также купает детей и меняет им подгузники, используя для этого специальную платформу, с помощью которой она может ухаживать за детьми, оставаясь в своём кресле.

Домашние шкафы также приспособлены для того, чтобы Стейси могла достать всё необходимое, когда мужа нет дома

Невзирая на трудности, Стейси сказала, что третий ребёнок только сблизил их с мужем. «Я и не думала, что могу любить его ещё больше. Но после того, как у нас появился сын, я каждый день влюбляюсь в Уила всё сильнее», — сказала Стейси.