Купить дом в селе ярославка

Улица Садовая 35, Черниговская область, Бобровицкий район, село Ярославка. Информация и отзывы о доме

Адрес: Черниговская область, Бобровицкий район, село Ярославка, Садовая улица, 35

Материал стен: Дерево

Год постройки: 1970

Просмотров: 4313

Отзывы о качестве дома Садовая ул., 35 его состоянии, инфраструктуре и особенностях проживания.

Комментарии посетителей Новых — 0

Близлежащие дома — растояние, рейтинг, отзывы

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Полезное > Фотокаталог зданий Черниговской области > Улица Садовая 35, Черниговская область, Бобровицкий район, село Ярославка. Информация и отзывы о доме

Продажа домов в Бобровицком районе

Черниговская обл, Бобровицкий район, Кобыжча, Центральная ул.

Этажей: 1, Дерево

Площадь (общ./жил./кух./учс.): 45/30/6/25

Продам дом Кобыжча Черниговская обл. Дом деревянный, 45м, о.

Черниговская обл, Бобровицкий район, Кобыжча, Шевченка ул., 1

Этажей: 2, Дерево

Площадь (общ./жил./кух./учс.): 300/-/-/73

ТЕРМІНОВО. Продам екологічно чистий будинок зі зрубу 2016 .

Черниговская обл, Бобровицкий район, Бобровица, Франка ул.

Этажей: 1, Кирпич

Площадь (общ./жил./кух./учс.): 70/45/10/14

Дом 70м кирпичный , жилой. Газ, вода, туaлет, душ. Асфаль.

  • Алмаз +38096 736-81-10
  • Планета Оболонь — агентство жилой недвижимости Киева +38044 537-77-04
  • Киевские квартиры +38073 044-60-74
  • КиевДомСервис +38098 793-91-91
  • Еще агентства >>

Черниговская обл, Бобровицкий район, Бобровица, Шевченко ул.

Этажей: 1, Кирпич

Площадь (общ./жил./кух./учс.): 70/45/10/12

Дом 70м кирпичный , жилой. Газ, вода, туaлет, душ. Асфаль.

Черниговская обл, Бобровицкий район, Новая басань, Ленина ул., 60

Этажей: 1,

Площадь (общ./жил./кух./учс.): 40/20/6/40

Продается усадьба 85км от Киева Нежинское направление Чурни.

Черниговская обл, Бобровицкий район, Бобровица, Краснофлотская ул.

Этажей: 1, Кирпич

Площадь (общ./жил./кух./учс.): 67/36/8/18

Продам дом в городе Бобровица (Черниговская область) не дале.

  • Анна АН «КиевДомСервис» +38067 409-19-95
  • Ярослав +38067 982-02-03
  • Войналович Юлия Петровна +38068 201-93-93
  • Любовь АН «КиевДомСервис» +38067 461-31-82
  • Александр +38044 223-12-13
  • Римма АН КиевДомСервис +38067 535-59-60
  • Дина АН «КиевДомСервис» +38095 041-51-31
  • Владимир АН «КиевДомСервис» +38067 447-81-21
  • Антон АН «КиевДомСервис» +38067 387-48-28
  • Владислав АН «КиевДомСервис» +38096 672-91-50
  • Ходаковская Елена Анатолиевна 38093 102-11-36
  • Артём АН «КиевДомСервис» +38067 657-07-66
  • Ирина +38096 915-11-05
  • Константин АН»КиевДомСервис» +38067 235-66-06
  • Еще риэлторы >>

Черниговская обл, Бобровицкий район, Новый быков, Родгоспна ул., 12

Этажей: 1, Кирпич

Площадь (общ./жил./кух./учс.): 73/35/8/34

Черниговская обл. Бобровицький р-н. С. Новый Быков. Ул. Радг.

Купить дом в селе Ярославка

Половина дома,две комнаты.Водопровод.Требуется ремонт.Торг,обмен.

Продается дом,на участке 15 соток с печным отоплением. Имеются надворные постройки. Дом деревяный оштукатуренный. Вода в саду, при желании газ,воду можно провести в дом,всё в шаговой доступности. Цена договорная!!

Продам дом, из дерева, обложенный облицовочным кирпичом, свет вода есть, без чистовой отделки, имеются надворные постройки. Торг присутствует

Продаётся дом в селе Ярославка. Со всеми удобствами. Рядом школа, магазины, детский сад. Хороший подъезд к дому. Торг при осмотре уместен

В селе Ярославка Ржаксинского района Тамбовской области продается участок 20 соток, с огородом, придомовым участком и большим дубовым сараем. Участок ухожен, растут яблони, сливы, сосны и березы, земля плодородная (чернозем). На участке расположен до.

Продается газифицированный дом со всеми удобствами. Удачное месторасположение (1,5 км от трассы Тамбов-Уварово, 35 км от г. Рассказово, 30 км от пгт. Ржакса, место тихое, живописное) В селе есть средняя школа, почта, магазин, ФАП, Дом культуры.Дом теплы.

Продаю дом из дерева, обложенный облицовочным кирпичом, имеются надворные постройки, в доме есть свет, вода, канализация, газ подведён, без чистовой отделки

Срочно. Жилой дом угловой, газ, вода, электричество. Тихое, красивое место. По заднему краю участка новая асфальтированная дорога. Торг уместен.

Жилой дом со всеми удобствами, свет, вода, газовое отопление.

Продам дом, без чистовой отделки, вода. канализация, электричество, газ есть.Имеются надворные постройки.

Продается кирпичный дом ИЖС, 50 м2, с земельным участком 50 соток, недалеко от районного цента 5 км. Подъезд к дому с твердым покрытием,от асфальта 300 метров . Коммуникации:газ,свет,вода заведена в дом. Постройки:2 кирпичных сарая,и летняя кухня. Собственник.

Продаю дом в с. Ярославка Ржаксинского р-на Тамбовской области ул. Центральная, д.9 — примерно 60-70 км. от Тамбова.45 кв.м. 2 комн., + кухня, пластиковые окна, металлическая дверь, печное отопление, газ — за окном, вода и канализация в доме.Земельны.

Дом в с. Ярославка, недалеко от Месягутово, Дуванский район РБ, 250 км от Уфы. По Ул Комсомольская . Дом площадью 135 м, 1 этаж. Стены керамзитобетонный блок хорошего качества толщиной 60 см. Строили для себя. Фундамент глубиной 2 метра, шириной 1 метр.

Продажа частных домов. Более 14 объявлений о продаже домов площадью от 30.7 м2 до 170 м2 по цене от 900 руб в селе Ярославка без посредников с описаниями, фотографиями и контактами продавцов. Если вы не нашли объявление на нашем сайте, вы можете купить дом на авито, циане или домофонде.

Купить дом в селе Ярославка в Дуванском районе

1 объявление за месяц по умолчанию

Больше вариантов для поиска жилья

Вашему запросу Купить дом в селе Ярославка в Дуванском районе соответствует 1 объявление в нашей базе данных.

В базе загородной недвижимости наиболее широко представлены дома ( 1 шт.), коттеджи ( 0 шт.).

Соседние города

Районы региона

Аренда домов

Продажа домов в Московской области

Федеральный портал «МИР КВАРТИР» представляет базу загородной недвижимости в селе Ярославка в Дуванском районе — различные варианты продажи домов. В обширном каталоге собраны объявления от собственников и риэлторских агентств, предлагающих дома всех видов классности.

Надежда для Надежды

Около полугода назад «ВО» опубликовала историю «Сарай для сироты» о нелегкой судьбе детей Димы и Нади Губич из села Ярославка Саратского района. Отца у них не было, мать допилась до белой горячки. Этим воспользовался родной брат матери — лишил ее родительских прав, а заодно и дееспособности.

«Недееспособная» за два месяца до смерти якобы по собственной воле продала свой относительно неплохой дом с 15 сотками земли жене брата, а себе купила домишко похуже, что видно даже по инвентаризационной оценке — в два раза стоимость ниже. Все это делалось с ведома местных властей. Маленькое село равнодушно наблюдало за развитием событий. О детях никто не думал.

Шестилетнего Диму определили в Килийский интернат для детей с недостатками умственного развития, четырехлетнюю Надю отправили в Песчанский. Больше друг друга брат и сестра не видели.

Дмитрий прошел страшный путь интернатского ребенка, а после совершеннолетия оказался в Новосавицком психоневрологическом доме-интернате. Сгнить бы ему там заживо, но вырвался — с помощью добрых людей восстановил дееспособность летом прошлого года, хотя инвалидность по его специфическому заболеванию осталась. Положена, кстати, инвалиду второй группы пенсия по утере кормильца, да выбить ее он не в состоянии — чиновничьих кабинетов панически боится.

Сейчас парень пристроился к фермерам в селе Усатово, зарабатывает немного, но на жилье и еду хватает. Большая часть заработка уходит, конечно, на оплату квартиры. О родительском доме не вспоминает: в тот, что действительно был его домом, родная тетка на порог не пустила, а в тот, что по документам остался от матери, и войти нельзя — сарай. В паспорте у Дмитрия (27 лет ему скоро исполнится) на страничке регистрации стоит штамп одесского реабилитационного центра.

В публикации «ВО» механизм мошенничества с квартирами описан подробно. События не сто лет назад происходили. Действующие лица живы-здоровы. Заняться бы прокуратуре расследованием, восстановить справедливость. Конечно, по прошествии 15 лет странно было бы выселять тетушку и дядюшку из «добросовестно» приобретенного ими сиротского дома. Но обеспечить сирот жильем — это требование закона. И хорошо, если бы дом для них власти приобрели за счет виновных. Авось другим неповадно было бы сиротские махинации крутить. Увы, прокуратура вроде бы делала запрос в Сарату, Сарата вроде бы отвечала.

Что-что, а отписки наши чиновники научились составлять замечательно. Пространные такие, начинаются с обращения «уважаемый», вроде бы даже что-то обещают. Да вот пример ответа на обращение Дмитрия Губича в Ярославский сельский совет от 15 января 2015 года: «Согласно вашему письму от 19 декабря 2014 года уведомляем, что поселить вас в прежний родительский дом по ул. Ленина, 80 невозможно в связи с тем, что ваша мать продала его в 2001 году. Уведомляем также, что ваша мать купила дом по ул. Ленина, 33, который в настоящее время требует капитального ремонта. Просим уведомить Ярославский сельский совет, имеете ли вы намерение вернуться в этот дом, для решения нами вопроса относительно финансирования его ремонта. Что касается приобретения нового дома, сообщаем, что бюджет Ярославского сельского совета является дотационным и средств на приобретение дома не имеется. С уважением. ». Дима говорит, что при личной встрече в сельсовете ему дали от ворот поворот: «Ты взрослый и дееспособный, решай свои проблемы сам». Заварили кашу власти (дети были прописаны в нормальном доме — и тому есть подтверждение), расхлебывать предлагают, так сказать, потерпевшим от их действий.

Дмитрий — ладно. Он мужчина, у них дети нежданным образом не заводятся. У интернатских девочек, едва выйдут в самостоятельную жизнь, это происходит сплошь и рядом. Надежда в ноябре 2012 года родила Артемку, а в августе 2014 года — Машеньку. Надю в дом престарелых после интерната не отправляли, у нее в паспорте значится прописка-регистрация в том самом злополучном сарае в селе Ярославка. Приезжала Надя посмотреть на свое «имение». Постояла возле дома, доверху забитого соломой, и отправилась восвояси счастья по белу свету искать. Никто не подумал спросить мать с грудным ребенком на руках, куда она приткнется.

Интернатские дети не знают жизни, не умеют пристроиться к ней. Есть у Надежды гражданский муж Михаил (от него и дети). Сходились-расходились. Сейчас вроде притерлись друг к другу. Недавно умер отец Миши, оставив им не ахти какой, но все-таки дом в Закарпатской области. Туда молодые и вселились. Михаил работает, но с двумя малыми детьми денег постоянно не хватает. Надеялись, что пособие на новорожденного ребенка поможет свести концы с концами, однако Надя больше полугода не может его получить: в Закарпатской области требуют предоставить справки с Одесщины. В частности, справку с места жительства, то бишь регистрации.

Написала Надя в Ярославский сельсовет, чтобы справку ей выслали. Никак не может она приехать — с младшенькой в больницу попала (бронхит). Лечение требует денег, взять негде. Ответа не получила. Пошли за Надю хлопотать добрые люди. Председатель категорически отказал: «Пусть сама приезжает. В сельсовете денег на переписку не выделяют. Однажды я уже заплатил на почте за ее справку 15 гривен, а она даже «спасибо» не сказала». Да, интернатские они такие — неловкие. Ни «спасибо» вовремя сказать, ни денежку сунуть в нужные руки. Пусть без средств к существованию посидит, может, поумнеет. Только ведь без хлеба-то дети ее сидят. Что (вернее, кого) в будущем получит страна?

В селе Кулевча того же Саратского района узнала одна женщина историю молодой матери из Ярославки, и хотя не видела ее ни разу, решила помочь. Позвонила Надежде, растолковала, какие для начала от нее справки требуются. Надя отправила «телекопии», как она выразилась.

В разговоре выспрашиваю, что же за женщина взялась помогать. 25-летняя Надежда ничего не знает. Пришлось той женщине позвонить: что с документами Надежды Губич? «Надя действительно плохо ориентируется в жизни, — вздохнула женщина. — Детдомовским ребятам постоянно помогать надо. Девочка даже справки свои простым письмом отправила, не подумав, что они потеряться могут — денег, наверное, нет на оплату заказного».

Но справка-то нужна не одна (кстати, секретарь Ярославского сельсовета пообещала выдать ее незамедлительно), а за каждую бумажку деньги берут — небольшие, но кто кому обязан? «Я все соберу, — успокоила женщина, — все оплачу, это не та проблема, о которой нужно беспокоиться».

Спасибо добрым людям. Только вопрос: множество государственных чиновников живет за счет государственных детей, а что они им могут дать, если даже пустяковая справка о регистрации по месту жительства становится камнем преткновения?